<em id="5mvr6"><acronym id="5mvr6"><input id="5mvr6"></input></acronym></em>
  • 登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
    搜索
    得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 老爸自从找了后妈整个人都变了,我想去争房子,该怎么做 ...
    go

[情感心绪] 老爸自从找了后妈整个人都变了,我想去争房子,该怎么做? [复制链接]

楼主
    后妈 家庭矛盾 情感倾诉
    标签
    创建标签

武汉美食

提交
    本人武汉土著男,已过而立,本以为身为土著的我怎么也不会有买房的困扰,但现实总是会给你当头一棒。
    父母从小离异,我也没所谓跟谁,后来父亲再婚了,我妈一直单身,就住妈这时间多点。
    还是2000年之前,父亲的房子拆迁了,为了回迁的房子面积大点,名义上我是跟着我爸的。后来结婚后就和父亲以及继母住一起。
    平时也一直相处融洽(我是这么认为的),因为我和老婆比较注意,知道生活习惯不同,平时水电费,餐费都是我们出的,家务平时也一起在做的。
    因为我名下没房,早些年申请了经济适用房,经适房普遍很偏远,上班不方便,所以那时候也和爸商量等他退休后和他换套房住。因为考虑到退休后,他也不上班了,在家斗鸡走狗,过过退休生活。而且我们有小孩以后,5个人住70几平的房确实有点挤…当然我也和父亲商量过,如果不愿换,继续住一起也可以,父亲也都是同意的。
    抱歉累赘了这么多,想把大致背景说清楚。以下是狗血的剧情了
    中间又过了好几年(略过无数鸡毛蒜皮的屁事,因为在本人眼里都不是事),我们经适房要交房了,我老婆也怀孕了,本来是双喜临门,结果那后妈开始整幺蛾子了。(又略过无数勾心斗角),成功策反我爸,不同意换房了,那我说不同意就算了,那就一起再住一段时间呗,经适房我妈去住,然后我妈的那套房等拆迁(期间出租),因为也是比较老破的房子,可能近几年会拆。结果死活不肯,一定要让我们搬,说给我们一年房租,然后就没然后了…
    几次沟通不了了之,后面也惊动我奶奶和大伯出面,一开始也说服我爸了,结果所谓的血浓于水还是敌不过枕边风。甚至有次我和我爸大吵了一架,差点动手…因为我认为我是儿子,怎么的也不能打老子吧。吵架的原因就是老婆要临盆了,给宝宝上户口,结果后妈把户口本藏到她姐家去了。ㄋ阍诹粝侣蛄朔浚,这司马昭之心啊…我从来没想过房子的归属问题,直到现在还恍恍惚惚,竟然要开始和人争房了…
    最后拉锯了几次,为了宝宝,(不想宝宝在一个充满负面的环境里生长)。我和老婆还是搬出去租房子了,没要一分钱。经适房上班太远,我老婆不上班我们条件也不允许,我妈的房太小,大人没发过来帮忙带娃。最后我们外面租了套两室一厅,经适房我妈住。
    后来宝宝出生了,由于先天性某些发育缺陷,生出来就转儿?读,索性有亲人相助,(家里好多医生,这时候才深深的感觉到家里有医生是多么幸福的事)宝宝转危为安,现在快8个月了,也健健康康快快乐乐的!每次看到我的小公举内心还是能找到一份欣慰。
    再回到我爸,孩子从出生到住院再到出院,没有来看过一次,也没有来过一个电话,至此,我想这份父子情基本也就断了,只不过法院不允许断绝父子关系,可在我心里却真的断了?尚Φ氖,可能在我爸心里早断了。
    再说我的小公举,其它什么都好,就是睡觉比较渣…晚上老醒,而且夜奶断不掉,这也导致老婆基本睡不上整觉,她复工后,晚上再睡不好,加上产后荷尔蒙之类的,脾气比较暴躁。我也很能体谅她的苦,虽然我也经常要劝她看开点,我们自己努力,将来自己买房(要先卖一套),但有时候自己都过不了自己这关,想想都气。凭什么我们在外面租房,那个继母却过的这么逍遥!
    这段时间又因为买房的事老婆很烦躁,现在白天是婆婆和丈母娘轮着管小孩,丈母娘是她亲妈还好,我妈就会有意见,我也经?嘉衣,孕妇确实很辛苦,我每天都看在眼里,让我妈也看开点(我老婆也没针对我妈,主要还是撒气在我身上,我妈心疼我而已),其实整件事下来最苦的还是我妈,又出房,又出钱,又出力?醋盼衣枞战ダ先ィù拚娴氖切量啵,我也是说不出的愧疚,有时候还凶我妈,想想真是不应该!
    每次心烦的时候想想宝宝,其它什么都不是事了。但宽慰自己归宽慰,有时候真是越想越气,我恨不得回去大闹一场,好好打这后妈两巴掌,但打人肯定不对,就想回去把能砸的都砸了,凭什么我们水深火热,你们四季如春!
    多少个夜晚,我也为这些破事失眠。真让我忍了,说实话,我是个正常人,没这么大度!
    现在就想求助大家,该怎么做,至少做点什么吧,至少为自己也做点什么

回帖推荐

狂拉翘嘴 发表于27楼  查看完整内容

,其实楼主,还是因为你没跟你父亲好好沟通,导致了,你后妈在中间有机会,你也是父亲,你舍得你孩子受苦吗?你可以先上门,先礼后兵,带点礼品把你大伯也带上,去你父亲家,说你丫头小,想跟你换个房子住,你这边设施好些,如果不同意,你不怕丑,哪就来硬的,把家里全砸了它,都莫过了,JC来了不会管的,记得别打人,只砸东西,JC来了就跟JC原话说,房子后妈想独霸,JC不会管家务事的

青莲紫衣 发表于16楼  查看完整内容

赞成,还有句话,是你的赶都赶不走,不是你的争也争不来,靠自己比什么都强,要转变思想,父母的东西是他们的,给不给你也是他们的自由!这样想就释然了!

纤帆 发表于13楼  查看完整内容

夜奶不断,是不可能睡整觉的,到点就醒。九个月以前要断夜奶,其实也不难,延迟响应,比如一点醒,你不要马上喂奶,先拖着哄着,她吃不到肯定会哭,你能拖多久就拖多久。第二天再延迟……要不了几天就断了。我家就第一天哭了俩小时,我还是没喂,三五天就给断了。夜奶断了整觉就不是问题了。
    已有 1 人评分小红花 收起 理由
    媛媛VS + 6 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

你后妈有孩子吗?

回复 yy186 的帖子
    她之前有个孩子,跟了前夫

手机党

因果都是循环报应的

妈宝俱乐部 手机党

你爸妈离婚时没有写好房子归属吗?

手机党

手机党

说句不好听的,法律上还是父子关系,万一以后父先不在了跟继母打官司分房,也让她闹心个够!

手机党

有了后妈就有后爹,太多的例子了,要么离婚的时候你妈有心计能给你多争点财产,要么就只能自己奋斗吧,你爸就别指望了就当没你爸那份的

手机党

自强才能自立

手机党

跟我家差不多,但是要强一点。我老公他爹是完全被那个老阴比搞垮了,败了几百万还在还债,而且我们结婚买房车装修,哪个老阴比都不让出钱,我们现在也不来往了。

手机党

不怕丑就闹的人尽皆知,街坊四邻包括她亲戚都晓得这女的龌龊不要脸,算计这么狠;Э诒臼强梢灾馗创蛴『筒拱斓,同时有用,我家三个户口本,各自办事都很方便。

手机党

你继母也是生过孩子的,知道有小孩意味着什么,自己还有亲生孩子,不想带孩子无可厚非啊。她住你父亲的房子不想有宝宝打扰也没什么好指责的,其实就是你父亲自己不想带你的孩子,你却把锅扣在你继母头上。这跟儿子不孝顺赖儿媳妇教唆有啥区别?作为一个女人,没见过一个男人想做什么女人拦得住的

手机党

夜奶不断,是不可能睡整觉的,到点就醒。九个月以前要断夜奶,其实也不难,延迟响应,比如一点醒,你不要马上喂奶,先拖着哄着,她吃不到肯定会哭,你能拖多久就拖多久。第二天再延迟……要不了几天就断了。我家就第一天哭了俩小时,我还是没喂,三五天就给断了。夜奶断了整觉就不是问题了。
    早睡早起身体倍儿棒!

手机党

helena1013 发表于 2019-04-21 05:10

你继母也是生过孩子的,知道有小孩意味着什么,自己还有亲生孩子,不想带孩子无可厚非啊。她住你父亲的房子不想有宝宝打扰也没什么好指责的,其实就是你父亲自己不想带你的孩子,你却把锅扣在你继母头上。这跟儿子 ...

说的对。其实很多男人很自私的,只想自己过的快活

手机党

枕边风也很厉害。不如她的意,不给上啊  很多都是这样的威胁的呢。反正后妈肯定没有那么好的

手机党

别昨天 发表于 2019-04-20 22:20

自强才能自立

赞成,还有句话,是你的赶都赶不走,不是你的争也争不来,靠自己比什么都强,要转变思想,父母的东西是他们的,给不给你也是他们的自由!这样想就释然了!

手机党

你爸爸要是走在前面,法律上第一继承人是你后妈,因为别人已经是合法夫妻,拿了结婚证了,

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

以后还是靠自己吧,

手机党

而且,感觉你继母已经给你一年房租了,实在不知道楼主还想要什么,抱怨累的语气里,好像还有点希望继母给你带孩子?别人不欠你什么啊,也没说要你给养老,凭什么给你带孩子。
    ‹ 上一主题|下一主题
    本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-5-28 09:34 , Processed in 0.090773 second(s), 14 queries , Memcache On.

山西泳坛夺金平台网址_山西泳坛夺金平台网页版 丹麦羽毛球公开赛| 一虎一席谈| 青岛| 台湾花莲海域地震| 鞠婧祎| qq邮箱| 郎平| 向阳而生| 明朝败家子| 生化危机2重制版|